Аниме Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия

591
  • Ориг.: Concrete Revolutio: Choujin Gensou
  • Год: 2015
  • Страна: Япония
  • Эпизодов: 1-2 из (>12 эп.), 25 мин.
  • Студия: Bones
  • Режиссер: Mizushima Seiji
  • Жанры:
Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия
Анимеха "Бетонная Революция" вызывет баттхер у ряда фанатов традиционных сюжетов в японских мультиках. Тут вам необычная история о необычных персонажах, в необычном контексте.

Сюжет: Действие происходит в иной (т.е. воображаемой) азиатской стране. После окончания какой-то войны, в стране действия начинается бум обогащения. Так как туда попадают и продолжают попадать сврхлюди. Фактически это разнообразные монстры, боги, гоблины и супермены. Но фоне этого начинается обогащение всех сфер жизни. То, что ранее делала бригада людей, теперь по силам одному сверхперцу. Но на фоне развития, начинаются проблемы - сверхлюдей сложно контролировать. Тут правительство организует контролирующий орган. О нем рассказывается в аниме. Там работают как простые ребятки, так и сверхсыщики.

Наща оценка: Редакции сайта нравятся такие анимешечки, где имеется не традиционный сюжетец и буйная, местами шизофреническая, анимация. Перед нами встает буйство красок, личностей и звуков. Также имеется нехилый сюжет, который будет долго раскручиваться.

Здесь есть любовные истории, классные боевки. Но как минус - ничего традиционного. Больше всего аниме напоминает Эксель сагу, которая нравится далеко не всем. Ну а смотреть ли это - решать только вам.

Категория: Аниме сериалы

Комментарии к аниме Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия

Всего комментариев: 0

Популярные аниме

Аниме опрос

    Какой видеоплеер предпочтительней?

    Rutube
    Allserials
    Sibnet
    Myvi.ru
    Vzale.tv
    Seasonvar.ru
    video.mail.ru
    i.ua
    kiwi.kz
    Результаты

Радио - AnimeRadio.SU

    Слушать в Слушать в Windows Media Player Слушать радио прямо в браузере (FLASH)  Слушать в Winamp, Foobar или в альтернативном плеере...
    Страничка радио: Перейти на страницу радио